top of page

Cookies sem glúten

  • Foto do escritor: Adriana Lira Filbrick
    Adriana Lira Filbrick
  • 21 de fev. de 2022
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 ovo

2 c. sopa de açúcar de coco ou mascavo

3 c. sopa cheias de farinha de amêndoas

4 c. sopa cheias de farinha de aveia

1 c. chá de extrato de baunilha

1 c. chá de fermento

Gotas de chocolate amargo (opcional)


Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Modele com as mãos molhadas ou com ajuda de uma colher. Forre uma assadeira com papel manteiga untado. Coloque a massa moldada na forma e achate para ficar no formato de cookie. Coloque as gostas de chocolate por cima com cuidado. leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.


Rendimento: 12 unidades


Comments


© 2021 por Adriana Lira Nutricionista.

bottom of page